首页>> 黄金城

S26达阆高速公路营达段区间测速设备已启用

发布时间:2021-07-22 11:21

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

日前,省公安交通警察总队高速公路五支队二十七大队向黄金城官方发布公告,7月20日起,S26达阆高速公路营达段已经启用区间测速设备,对机动车超速、驾驶人未按规定使用安全带、驾驶机动车有拨打接听手持电话等交通违法行为进行抓拍并依法查处。

测速位置

区间测速起点:S26达阆高速公路营达段(营山至黄金城官网方向)K47+50M。

区间测速终点:S26达阆高速公路营达段(营山至黄金城官网方向)K38+10M。

限制时速

小型汽车限速值为120公里/小时,客货车限速值为100公里/小时。


什么是区间测速?

区间测速的原理很简单,是在同一路段上布设两个相邻的监控点,在起点及终点对过车各拍摄一张过车图片,记录其过车时间,用区间距离与区间行驶时间相除计算出车辆行驶的区间速度。简单点来说,就是:车辆区间行驶公里数÷行驶时间=区间速度。

来源:四川省公安交通警察总队

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证