首页>> 时事

全力推进黄金城官网致密气合资合作工作

发布时间:2021-07-22 10:19

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社通讯员 程秋朦)今年以来,川东北气矿有序推进致密气合资合作工作,保证项目尽快落地。

加强督察督办。充分发挥业务部门牵头作用,建立每周每月通报机制,及时收集汇总公司组建相关工作完成情况,确保筹备工作落到实处。

深化地企合作。在前期工作中积极主动与政府沟通协调,及时处理制约公司在组建筹备过程出现的问题,进一步深化企地战略合作,实现企地共赢目标。

强化地质研究。坚持“主攻礁滩、深化石炭、瞄准致密气、探索下古——震旦”的思路和原则,为加快致密气合资合作公司组建提供有力支撑,奠定坚实基础。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证