首页>> 区县头条

大竹县启动县乡人大换届选举工作

发布时间:2021-07-22 10:18

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社特约记者 王晓林)今年以来,大竹县按照中央、省、市的统一部署,把县乡人大换届选举工作作为一项重要政治任务来抓紧抓实,全面加强领导,认真安排部署,精心组织实施,确保换届选举各项工作顺利开展。

大竹县设立了换届选举委员会以及相关工作机构和28个乡镇选举委员会,认真落实工作方案,及早进行研究部署。同时,设立了8个换届选举工作指导组,深入乡镇具体指导,及时召开换届选举工作业务培训会,确保各项工作顺利有序推进。

据悉,该县县乡两级人大换届选举工作从7月12日起全面展开。目前,已进入准备动员阶段。此次县乡两级人大换届选举是县乡同步,8月30日为全县法定选举日,将依法选举出县乡两级人民代表大会正式代表人选。新一届县、乡人民代表大会将于今年9月底以前召开完毕。


来源:

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证