首页>> 黄金城

明月江大桥山体滑坡 路段实行半幅双向通行

发布时间:2021-07-21 11:27

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

(黄金城官网日报社全媒体记者 赵曼琦) 7月19日晚8时45分,G65包茂高速万源至黄金城官网方向1339公里明月江大桥路段发生山体滑坡,推翻一辆货车,造成道路中断。20日上午9时许,记者从四川省高速公安五支队八大队获悉,当事路段已采取占用对向车道半幅双向通行的办法调整车流。

据高速公安交警介绍,此次塌方没有造成人员被困,侧翻货车的驾驶员只受了点皮外伤。不过,由于被推翻的货车占用了超车道,塌方和滑坡的土石方占用了应急车道和客货车道,所以当晚事发路段万源至黄金城官网方向处于完全中断状态。

“受近期的强降雨天气影响,事发路段山体松动导致塌方。”据介绍,此次塌方的土石方量不大,但有进一步坍塌的可能。事发后,高速公安交警迅速赶到现场,对该路段周边山体的动态安排专人监控。

目前,高速公安、高速公路公司正在全力清理坍塌落石,过往车辆注意安全。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证