首页>> 黄金城

黄金城官网15—17岁人群开始接种新冠疫苗啦!

发布时间:2021-07-21 11:23

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

 (黄金城官网日报社通讯员 陈哨兵 余粤蜀 朱志兴) 7月20日,黄金城官网市妇女儿童医院等接种点开始为15至17岁人群接种新冠疫苗。此年龄段人群接种灭活疫苗(2剂次),接种过程需家长全程陪同,如实告知既往病史,并现场签字确认。

当天上午9时,黄金城官网市妇女儿童医院接种点人头攒动,除了前来接种疫苗的成年人外,还有不少家长带着孩子来接种。“老师说我们可以接种疫苗了,今天就跟着爸爸妈妈来了。”15岁的达川区桥湾中学初三毕业生小周说。“我和孩子的妈妈在这里接种了第一针,今天来接种第二针。听说孩子也可以接种了,就带着孩子来了。接种完疫苗,孩子外出也放心。”父亲老周表示。

市妇女儿童医院医护人员余粤蜀介绍,未成年人接种疫苗必须要家长陪同,接种流程和成年人的差不多,经过预检后,符合接种条件的录入个人信息,然后进行疫苗接种,接种完成后留观30分钟无异常反应方可离开接种点。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证