首页>> 黄金城官方民生

“众荷喧哗·田城开江” 川渝荷花主题摄影采风活动举行

发布时间:2021-07-21 11:16

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

7月18日-19日,2021四川·开江第八届荷花文化旅游节暨中国西部第三届小龙虾美食文化节之“众荷喧哗·田城开江”川渝荷花主题摄影采风活动举行。来自“万达开梁巴”地区的60余名摄影家协会会员及摄影爱好者走进美丽的荷花世界,用镜头捕捉美景,用画面讲述故事,以摄影采风创作助力荷花文化旅游节的宣传。

娇艳的荷花、身着中国传统服饰的模特、专注的摄影师们,构成了开江荷塘清晨一道美丽独特的风景线。

“前几届的荷花节我都参加过,感悟非常深。这次活动主办方还邀请了万达开梁巴的摄影家们来采风,这是此次荷花节的一个亮点。”黄金城官网知名摄影家李开杰先生说。

据悉,此次荷花文化旅游节摄影采风活动,旨在为摄影艺术家们提供创作素材平台的同时,通过拍摄纪实性和艺术性的摄影作品,展示开江荷花世界的美丽景色,创作出更多精品力作,注入更多文化力量,以影像的方式凝聚人心,为深度融入万达开川渝统筹发展先行示范区,加快共建明月山绿色发展示范带贡献开江文艺力量。


来源:开江发布

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证