首页>> 区县头条

开江:文艺演出把党的二十大精神 送到群众家门口

发布时间:2022-11-12 11:19

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 程科 通讯员 郑雪)为宣传贯彻党的二十大精神,增强广大干部职工迈步新征程、建功新时代的信心和决心,11月5日,由开江县委宣传部、县文体旅游局、县文化馆、县田城文艺轻骑队等部门联合举办的“田城文艺轻骑队进基层宣传巡演活动”走进淙城街道真武宫社区、甘棠镇转洞桥村等地,为当地干部群众送去了精彩的文艺演出,以大家喜闻乐见的方式推动党的二十大精神入脑入心。

2192405_xiexg_1668090293594.jpg

活动在舞蹈《站在草原望北京》中拉开帷幕,快板《文化强国我来讲》、三句半《二十大精神耀田城》、音乐说唱《亮嗓海夸二十大》等一系列精彩纷呈的节目,抒发了对党和国家的无限热爱,赢得了台下观众的阵阵掌声。

2192403_liay_1668096000000.jpg

“在党的坚强领导下,我们老百姓的日子过得越来越红火,养老更有保障了,发家更有门路了,日子过得更有盼头了。”现场一位老大爷高兴地向记者说道。

2192401_xiexg_1668090460449.jpg

据了解,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,开江县积极组织文艺精干力量,连日创作、编排以宣传党的二十大精神为主要内容的快板、三句半、歌伴舞等形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目,深入全县各乡镇、街道、园区、村庄、社区等地巡回演出,寓教于乐、寓教于心,进一步激发全县干部群众在党的二十大精神指引下,立足本职工作,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为加快建设美丽开江贡献更多智慧和力量。

来源:黄金城官网日报网