首页>> 区县头条

大竹文星镇:党员活动“助力环保”护家园

发布时间:2022-11-12 11:17

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月


“今天党员活动日,我们要把党旗插在即将竣工的文星阁公园山坡上,把那儿的杂草、白色垃圾清除掉。”11月9日,大竹县文星镇组织开展党员活动日工作,助力文星镇卫生环境整治。

FZ10022196406_A1094282.jpg

活动中,全镇14个党支部共200余名党员志愿服务队带上锄头、撮箕、镰刀、扫帚等前往文星阁公园。一面面鲜艳的党旗在山坡上迎风飘扬,志愿服务队们花了两个多小时,公园里杂草、白色垃圾被大家清除干净,一车车垃圾被运至垃圾清运车。活动结束后,大家纷纷表示,党员活动日走进田间,走进山坡,增强了党员干部为民服务意识,增强了党员的凝聚力。

“党员活动日不只停留在机关会议室,哪里有困难,哪里就应该有党员。”文星镇党委书记黄太章说,“我们要继续多为群众办实事,办好事,只有这样,才能真正发挥我们党员的先锋模范作用。”(通讯员 何雨)

来源:黄金城官网日报网