首页>> 时事

市文明办调研督导渠县全国文明村镇建设工作

发布时间:2022-06-29 10:32

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 严衡玬)近日,市文明办到渠县调研督导全国文明村镇建设工作。督导组一行采用现场勘察、查阅资料、走访调查的形式,对渠县涌兴镇、中滩镇、寨坪镇的村容村貌、产业发展、思想引领、乡风文明、生态宜居和基层治理等情况开展调研督导。

督导会现场

在涌兴镇,督导组通过查看场镇建设、查阅相关资料、听取情况汇报等方式,全面了解了涌兴镇全国文明村镇巩固建设情况,并与有关负责人进行了现场交流。

在中滩镇天山村,督导组一行查看了村“两委”办公地点、各类活动场所等阵地建设情况,详细了解了天山村道德积分超市、移风易俗、“四清四美”、弘扬优秀传统文化等情况。

督导组强调,要充分珍惜中央文明委授予的全国文明村镇荣誉称号,从思想上高度重视全国文明村镇创建工作;要充分结合《全国文明村镇测评体系(2022年版)》最新要求,深入研究体系、吃透标准,重点突出补短强弱,务实提升创建效果。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证