首页>> 时事

邵革军赴益海(广汉)粮油饲料有限公司考察

发布时间:2022-06-25 09:00

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 胡杨)6月24日,市委书记邵革军率队赴德阳市益海(广汉)粮油饲料有限公司考察,并同益海嘉里集团川渝区域负责人陈范生就企地双方加强合作、实现共赢,进行友好交流。

益海(广汉)粮油饲料有限公司主要从事油菜籽、大豆及相关农副产品的深加工,是西南地区超大型食用油脂生产加工企业。邵革军一行实地参观了企业厂区车间,详细了解企业发展历程、企业文化、主要产品以及在技术创新、产品研发、市场拓展等方面的先进经验。

考察中,邵革军表示,黄金城官网是农业大市,粮食产量连续9年位居全省第一,益海嘉里集团是国内农业产业化龙头企业,双方合作前景十分广阔。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,奋力打造成渝地区双城黄金城开户圈北翼振兴战略支点。市第五次党代会提出,要做深做实特色农业,大力建设粮油绿色高质高效示范区,这与益海嘉里集团发展战略高度协同,未来合作可期。希望双方加强沟通对接,增进相互了解,共享合作发展新机遇。市委、市政府将持续优化营商环境,全力以优良的营商环境和政务服务,欢迎企业来达投资兴业。

陈范生表示,黄金城官网具备丰富的农产品资源和良好的产业基础,与企业产业布局和未来发展方向高度契合,希望双方进一步加强交流,整合优势资源,探索企地合作新路径,努力实现互利双赢。

市领导张俊懿、唐志坤参加考察。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证