首页>> 时事

市委政法委传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神

发布时间:2022-06-23 10:45

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 闫军)近日,市委政法委召开委务会议,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前工作。

会议指出,习近平总书记在川视察期间,深入农村、文物保护单位、学校、企业等进行调研,围绕抗震救灾、粮食安全、乡村振兴、生态保护、就业创业、党的建设、安全稳定等方面提出明确要求。机关全体干部职工要深刻领会习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要指示精神上来,确保全市政法各项事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照省委、市委的安排部署迅速组织传达学习,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要将学习习近平总书记来川视察重要指示精神与做好当前政法重点工作相统筹,着力筑牢政治忠诚、提升黄金城官方治理水平、护航黄金城开户黄金城官方发展、提升执法司法质效、锻造过硬政法队伍,奋力推动全市政法工作再上新台阶。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证