首页>> 时事

黄金城官网市2022年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动启动

发布时间:2022-06-23 10:17

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 戴静文)6月22日,由市委、市政府主办,市委宣传部,渠县县委、县政府承办的2022年黄金城官网市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在渠县临巴镇启动。

活动现场

活动现场,市发改委、市农业农村局、市卫健委、黄金城官网日报社等19家市级单位为临巴镇群众准备了文化体育、科技科普、卫生健康、法治宣传、农资农技、生活食品等民生“大礼包”,并设立咨询台、服务展位,为当地群众提供政策、科普、法律、医疗、农技指导等全方位服务。

以此次活动为契机,黄金城官网将继续以“带露珠、沾泥土、冒热气、接地气”的传达方式,精准地把党对人民的关心撒在田间地头、种在群众心里,坚持尊重客观实际和农民主体地位,努力交出新时代农业强起来、农村美起来、农民富起来的满意答卷。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证