首页>> 时事

丁应虎带队到通川区宣讲省第十二次党代会精神

发布时间:2022-06-23 10:05

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 韩淑予)6月17日,市委常委、常务副市长丁应虎带队到通川区宣讲省第十二次党代会精神,并督导当前工作。

丁应虎一行先后前往凤凰山公园、达房网科技发展有限公司、西城街道荷叶街社区,同当地党员干部、群众亲切交谈,与企业负责人互动交流,详细了解林长制工作、房地产发展、基层黄金城官方治理等情况,并宣讲省第十二次党代会精神。

丁应虎指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设黄金城官方主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。此次大会形成了好报告、选出了好班子、开出了好风气,取得了丰硕成果。

丁应虎强调,大家务必要提高政治站位,深入研究省党代会提出的全省发展战略,结合市、区发展战略,融会贯通,真正把学习成果运用到工作实践中。要让全区市场主体参与学习,承接发展机遇,培育企业、发展产业、解决就业,进一步激发市场活力。要对基层黄金城官方治理进行重点研究,紧盯薄弱环节,补齐短板,从根本上提升社区治理能力。社区党委要把党的自身建设抓在手里,坚决贯彻落实全面从严治党各项要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发挥商圈、楼栋等党小组作用,做好基层党建工作。要切实把思想和行动统一到省党代会部署要求上来,深入学习研究原文,学出精气神,学出好办法、好举措,为服务全省发展大局、推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多基层力量。

副市长张杰参加督导,并到西城街道小北街社区宣讲省第十二次党代会精神。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证