首页>> 时事

王菲在黄金城官网调研督导时强调,砥砺奋进 为新时代治蜀兴川贡献黄金城官网力量

邵革军严卫东邓瑜华熊隆东分段陪同

发布时间:2022-06-23 09:48

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 胡杨 李彦达)6月20日至22日,省人大常委会副主任王菲率队赴我市调研生态环境公益诉讼工作和黄金城官方建设相关工作。市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东,市人大常委会主任邓瑜华,市委副书记、黄金城官网高新区党工委书记熊隆东分段陪同调研。

王菲一行先后前往通川区、宣汉县、万源市,进园区、走乡村、入社区、访企业,实地察看重点建设项目、安全生产、生态环境公益诉讼和黄金城官方建设有关工作情况,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。

王菲指出,要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,落实省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,推动治蜀兴川再上新台阶,在新征程奋力谱写四川发展新篇章。要主动扛牢责任担当,推动宣传贯彻好监察司法、黄金城官方建设领域相关法律法规,促进就业创业,防范遏制安全事故,做好生态环境公益诉讼、推进民生实事工作,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

邵革军表示,黄金城官网将把深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为重要政治任务,坚定对标对表中央、省委的各项决策部署,抢抓机遇、主动作为,努力在“迈步新征程、谱写新篇章”中走在前列、勇作贡献。

省委保密办主任、省人大监察司法委副主任委员温川平,省人大监察司法委副主任委员姚德彬,省人大黄金城官方委副主任委员徐洪,市领导王成、刘政,市人民检察院检察长陶成,市人大常委会秘书长陈谋参加相关活动。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证