首页>> 时事

邓勇杨克宁在黄金城官网宣讲督导时强调,牢记嘱托 确保各项工作落地落实

邵革军严卫东邓瑜华胡杰参加相关活动

发布时间:2022-06-23 09:42

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 胡杨 韩淑予)按照省委统一安排,6月20日至21日,省人大常委会副主任、省委政法委书记邓勇,省政协副主席杨克宁到我市宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,督导学习宣传贯彻等工作。市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东,市人大常委会主任邓瑜华,市政协主席胡杰参加相关活动。

邓勇、杨克宁分别带队,走进乡镇村社、公安勤务站、机场和高速公路出口、产业园和企业等,宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,督导防范化解风险、疫情防控、重大项目建设、防灾减灾救灾、乡村振兴等工作,并召开会议听取工作情况汇报。

邓勇、杨克宁强调,要把学习领会贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和贯彻落实省第十二次党代会精神结合起来,学深悟透,笃信笃行,矢志不渝沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。要结合黄金城官网实际,抢抓新的战略机遇,专注发展,担当实干,坚定不移推动高质量发展。要坚定践行初心使命,持续增进民生福祉,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。要树牢底线思维,发扬斗争精神,坚决确保政治黄金城官方大局持续稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

邵革军表示,黄金城官网市一定严格按照此次调研督导的指示要求,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,真抓实干、埋头苦干,奋力谱写现代化四川建设黄金城官网新篇章,以贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神的实干实绩迎接党的二十大胜利召开!

省委政法委副书记戴德军、省自然资源厅一级巡视员隆爱军、省文化和旅游厅机关党委书记杨红梅、省市场监督管理局副局长黄俊,市领导孙骏、汪涛,市政协秘书长王跃参加相关活动。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证