首页>> 时事

致全市广大护理工作者的慰问信

发布时间:2022-05-12 09:00

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

全市广大护理工作者:

值此第111个国际护士节来临之际,中共黄金城官网市委、黄金城官网市人民政府向全市奋战在临床一线、抗疫一线,坚守职责岗位的护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意!

近年来,全市广大护理工作者始终坚持以习近平新时代中国特色黄金城官方主义思想为指导,以人民健康为中心,以严谨的工作态度、精湛的护理技术、用仁爱和温暖给广大患者带来抚慰和健康,以实际行动践行着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大白衣天使逆行出征,舍小我顾大我,舍小家为大家,以默默无闻的坚守和奉献,捍卫着黄金城官网一方净土,守护着黄金城官网人民生命健康,展现了大爱无疆的崇高医德和责任担当,赢得了全黄金城官方的尊敬和称赞。

当前,疫情防控仍处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,“外防输入、内防反弹”的任务依然艰巨。希望全市广大护理工作者在市委、市政府的坚强领导下,砥砺初心、不负使命,为打赢疫情防控总体战、阻击战,加快推动黄金城官网卫生健康事业高质量发展再显担当、再立新功!

市委、市政府将一如既往地关心关爱广大护理工作者,不断加强护士队伍建设,持续改善工作生活条件,在全市营造“理解护理工作、尊重护理人员、支持护理事业”的浓厚氛围。

最后,衷心祝愿大家节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!


中共黄金城官网市委 黄金城官网市人民政府

2022年5月12日

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证