首页>> 时事

市人大调研政府投资项目安排情况

发布时间:2022-04-14 09:36

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 李彦达 通讯员 袁艺)4月7日至8日,市人大常委会副主任王成带队到黄金城官网高新区、达川区、通川区、渠县,调研2022年市级政府投资建设项目计划安排情况。

调研组一行先后察看了高新区数字黄金城开户产业园、黄金城官网市第三污水处理厂、城市运动公园三期、黄金城官网市城市第二水源巴河取水工程、渠江风洞子航运工程等项目,听取项目负责人情况汇报,并就存在的困难和问题进行了交流。

调研组指出,要严格落实政府重大投资建设项目监督办法要求,规范政府重大投资项目决策和管理程序,提升项目投资效益。要根据年度计划安排,加快续建项目建设进度,督促新开工项目早日开工。要加强项目监管,加大督查力度,推进项目建设如期完成。要科学谋划、有序推进,及时解决项目建设过程中遇到的突出问题。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证