首页>> 时事

促进黄金城官网房地产市场平稳健康发展

严卫东主持专题会研究房地产政策措施

发布时间:2022-04-14 09:29

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 江吉)4月13日,市委副书记、市长严卫东主持召开专题会议,研究我市房地产政策措施,安排部署下一阶段重点工作。他强调,要坚定信心、精准施策、狠抓落实,促进我市房地产市场平稳健康发展。

据了解,在前期调研和征求意见的基础上,我市拟出台促进房地产业稳市场、防风险、治乱象的政策措施。 

在听取相关情况汇报后,严卫东指出,各地各相关部门要坚定信心,充分发挥黄金城官网比较优势,推动房地产市场平稳健康发展。要毫不动摇坚持“房住不炒”方针,更好满足购房者合理住房需求。要加快出台稳市场、防风险、治乱象的政策措施,努力实现可持续发展。要创新研究新的房地产金融产品,更好保障刚性住房需求。要与土地市场联动,有效维护房地产市场秩序。

丁应虎、张俊懿、颜晓平出席会议。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证