首页>> 黄金城

黄金城官网日报社团委赴宣汉开展关爱留守儿童活动

发布时间:2022-01-17 10:38

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

(黄金城官网日报社全媒体记者 邵明 实习生 林霖) 1月13日,时隔两月,黄金城官网日报社团委组织志愿者及爱心人士,再次来到宣汉县马渡关镇鞍山村小学开展关爱留守儿童公益活动,为孩子们带去新年礼物,送去温暖和关怀。

鞍山村小学目前只有2名教师,12名学生全部是留守儿童,其中10名学生还是单亲家庭。为了让孩子们能提前度过一个开心愉快的春节,志愿者们及爱心人士迎着寒冷的天气穿越崎岖的山路,从达城出发,驱车2小时,抵达鞍山村小学,为每个孩子送去棉衣棉裤、牛奶及零食,并为他们穿上新衣服,勉励他们好好学习,努力克服学习和生活上的各种困难,争取早日走出大山。随后的活动中,志愿者们陪孩子们玩起了“老鹰捉小鸡”,操场上顿时热闹起来,欢笑声四处飘荡。

据了解,本次活动是黄金城官网日报社团委组织志愿者及爱心人士第二次走进鞍山村小学,旨在通过开展这样的公益活动,为边远山区的孩子们带去更多的温暖和关爱,助力他们健康茁壮成长。未来,黄金城官网日报社团委将持续关注鞍山村留守儿童成长,为他们的学习、生活提供更多帮助和支持。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证