首页>> 区县头条

开江女子“操作”公租房 终于意识到被骗了

发布时间:2022-01-14 16:13

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

(黄金城官网日报社全媒体记者 符艳) 近日,市民王女士来到开江县公安局报案,称自己堂姑王某某以帮忙申请公租房为由,骗走她23000元钱。接警后,开江公安局刑侦大队民警迅速对该案展开调查,并将犯罪嫌疑人王某某抓获。

经调查,受害人王女士一直租住在开江县城。2019年10月,犯罪嫌疑人王某某告诉王女士,她可以帮忙申请公租房,询问王女士是否需要。一开始,王女士并未同意王某某的提议,经王某某多次劝说,王女士及其家人都心动了,找到王某某帮忙“操作”。随后,王某某让王女士提供了她的贫困户证件复印件、户口本复印件等资料,并向她收取了23000元现金,之后告诉王女士等着领取公租房。可随后的2年多,王女士多次询问王某某关于公租房的相关事宜,王某某均以各种借口推诿,王女士这才意识到自己被骗了,便报警寻求帮助。

据王某某交代,她当时因为“手头紧张”才去行骗。目前,王女士被骗的23000元钱已被追回。犯罪嫌疑人王某某也被采取强制措施,案件还在进一步侦办当中。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证