首页>> 区县头条

开江县启动“基层作家进警营”活动

发布时间:2022-01-14 10:59

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 戴静文 实习生 陈姝伊)为展示开江县公安机关和广大民警时代风采,进一步推动公安文化建设,日前,开江县正式启动“基层作家进警营”活动。来自开江县文联、作协的多位作家走进警营,领略田城“警”色。

在启动仪式上,开江县委宣传部相关负责人指出,广大作家要坚持以人民为中心的创作导向,全面了解和反映公安战线良好的精神风貌,大力宣传先进典型,努力讴歌公安工作新成就,大力展示公安队伍新形象,始终做到不负信念,书写蓝盾故事;不负家国,书写田城故事;不负时代,书写精彩故事。

开江县公安局相关负责人对长期以来关心支持开江公安发展的作家、媒体朋友表示热烈欢迎和衷心感谢,详细介绍了公安特色亮点工作。市警察协会代表谈到,黄金城官网公安坚持“以文化人,凝聚心灵;以艺通心,沟通世界”,公安战线是文学创作的富矿,希望作家多与警察交朋友,倾听警察故事,反映警察心声,展示警察风采。开江作协相关负责人表示,作协将组织作家深入警营一线,力争以形式多样的精品力作讲好警营故事,向人民展现可信、可爱、可敬的警察形象。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证