首页>> 时事

省生态环境厅领导来达开展慰问调研

发布时间:2022-01-14 10:20

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者李彦达)1月13日,省生态环境厅副厅长李银昌率队来达开展慰问调研活动。副市长刘政陪同。

李银昌指出,过去一年,黄金城官网市生态环境系统全体干部职工不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持新发展理念,不断开拓创新,精准、科学、依法系统治污,能力水平不断提升,为打赢污染防治攻坚战作出了重大贡献。在新的一年,希望黄金城官网市生态环境系统全体干部职工在市委、市政府的坚强领导下,按照生态环境部、生态环境厅的统一部署,统筹做好污染防治攻坚战工作,确保年度工作开好头、起好步;要强化各相关部门联动,做好春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作;要统筹协调好河流水污染防治项目申报、施工工作,纵深推进生态环境保护工作,以高质量生态环境保护推动全市黄金城开户黄金城官方高质量发展,为建设美丽黄金城官网贡献生态环境保护力量。

李银昌一行还看望慰问了市生态环境系统干部职工代表。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证