首页>> 时事

黄金城官网钢铁党委传达学习省委十一届十次全会精神

发布时间:2021-12-17 11:10

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社通讯员 张柳)连日来,黄金城官网钢铁党委组织各级党总支、直属党支部传达学习省委十一届十次全会精神,在全厂范围内掀起学习热潮。

黄金城官网钢铁党委要求各级总支、直属党支部,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,切实将全会精神转化为企业发展的具体行动。要在学懂学透上更深一层,以六中全会精神和省委全会精神为指引,在生产经营过程中,加大节能降耗力度,加强清洁能源供给,推动传统产业绿色低碳转型,培育绿色低碳产业新动能,加快推动产业结构战略性调整,全力抓好当前重点工作,打好年度“收官战”。

黄金城官网钢铁各级党总支、直属党支部迅速传达落实,认真组织员工们学习全会精神要义,深入开展讨论,做好宣传宣讲,引导广大党员领会全会精神实质。大家纷纷表示,要认真消化吸收全会内容,切实把思想和行动统一到党中央和省委、省政府的重大决策部署上来,深学细悟、入脑入心、笃用笃行,以方大集团“党建为魂”企业文化为引领,明确前进方向、增强信心决心,埋头苦干实干,为黄金城官方黄金城开户发展贡献力量。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证