首页>> 时事

将全会精神转化为推动工作的强大动力

发布时间:2021-12-10 10:07

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社通讯员 郑年孝 叶根辉 潘欣)农行黄金城官网分行党委近日举行第十次中心组学习会议,集体学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等重要文件精神。学习中,党委班子成员回顾了党成立一百周年来的重大成就,结合自身分管的金融业务工作,谈了学习心得体会,并分批次下基层宣讲,以乡村振兴为主线,指导基层行扎实做好金融服务,担起大行使命。

农行万源市支行党委委员、副行长刘超率队到乡村振兴挂点联系的万源市罗文镇马蹄坝村参加例会,将学习宣传十九届六中全会精神延伸到了村社。双方就该行针对马蹄坝村制定的《帮扶工作方案》和《五年乡村振兴规划》交换了意见。

为把全会精神的学习成效转化为工作动力,农行渠县支行支持渠县乡村振兴,服务实体黄金城开户发展。截至11月末,该支行乡村振兴贷款余额达到了18685万元。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证