首页>> 时事

市残联学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-06 10:05

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 向柯容)近日,市残联召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议从党的十九届六中全会的重大历史意义和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义两个方面,认真学习了全会精神。

会议指出,全会全面系统科学地总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,令人振奋,催人奋进。要学深悟透党的十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定地立足岗位埋头苦干、建功立业,切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力在全面建设黄金城官方主义现代化国家新征程中展现新作为。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证