首页>> 时事

市农业农村局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-22 10:06

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 刘岸)11月17日,市农业农村局党组中心组召开学习(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议强调,各级党组织要引导广大党员干部深刻认识党百年奋斗的“十个坚持”宝贵历史经验,深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。积极用好宣传资源,采取集中学习、座谈会等多种形式,利用报刊、网站、微信等各种媒体,灵活多样宣传好、阐释好全会精神,深刻领会和把握全会精神的丰富内涵与核心要义。有声势、有力度、全方位组织好学习宣传活动。领导班子成员要带好头、作表率,既要抓好自身学习,又要发挥领学导学作用,带领分管领域和部门的党员干部一体学习理解、一体贯彻落实,确保全会精神在全市农业农村系统贯彻落实,并将学习的成果转化为强大动力,为乡村振兴事业做重要支撑。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证