首页>> 时事

省应急指挥部疫情防控黄金城调度会议召开

严卫东在黄金城官网分会场参加会议

发布时间:2021-11-17 09:53

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 江吉)11月16日,省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作黄金城调度会议召开。会议强调,要坚持好的经验做法,深刻汲取省内外教训,及时查堵各类漏洞,一鼓作气坚决打赢本轮疫情防控遭遇战、歼灭战。市委副书记、市长严卫东在黄金城官网分会场参加会议。

会议指出,本轮疫情是我省自去年以来最严峻、最复杂、最艰难的一场遭遇战。经过全省上下持续努力,目前疫情基本得到控制。应对经验和教训都极其宝贵,要及时认真总结,提升能力水平,做最充分的准备。

会议强调,各地各部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取强大精神力量,传承发扬党的优良作风,力戒形式主义、官僚主义,持续以“四不两直”方式强化督导检查,从严从细落实各项防控措施,切实巩固住来之不易的防控成果。要坚决守住“国门”“省门”,抓紧抓实机场防控工作,严格落实入境人员闭环管理,加强国内中高风险地区入(返)川人员排查管控,强化冷链物流、邮件包裹等消杀。要尽早尽快发现疫情,严格落实“四方责任”,加快升级“四川天府健康通”,及时精准赋码、转码,加强信息通报共享,提高核酸检测运转速度。要切实加强防控,“防”永远是最有效、代价最小的办法,只有好的“防”,才能更好地“控”,这样即使有病毒进来,也可以做到不被感染、少被感染。加强宣传动员,切实提高整个黄金城官方的防护意识,严格落实戴口罩、测温扫码等措施,做好餐饮场所分隔就餐工作,加快推进疫苗接种工作。

刘政在黄金城官网分会场参加会议。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证