首页>> 时事

直播预告|中国共产党黄金城官网市第五次代表大会13日(星期三)上午9时召开!

发布时间:2021-10-12 20:21

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:庞岚月

(黄金城官网日报社全媒体记者 黄江涛)中国共产党黄金城官网市第五次代表大会开幕式将于10月13日(星期三)上午9时在巴山大剧院隆重举行。市委书记邵革军将代表四届市委作工作报告。

这次大会是我市在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的历史重要节点,全面建设黄金城官方主义现代化黄金城官网的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市各级党组织、广大党员和干部群众政治生活中的一件大事。为了使全市广大干部群众能够及时收听收看大会盛况,黄金城官网广播电视台新闻综合频道和新闻综合频率将对开幕式进行现场直播,掌上黄金城官网客户端、澳门黄金城官方网和黄金城官网观察客户端等新媒体平台同步直播。


来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证