首页>> 黄金城官方民生

开江男子“捡便宜” 购买无证改装二手赛摩被罚

发布时间:2021-09-14 11:14

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:冷苏红

(黄金城官网日报社全媒体记者 田乙斯) “轰隆隆……”9月9日11时许,开江公安交警在开江城区劝导岗督查时,发现一辆无牌改装赛摩在路上行驶,民警迅速将该车拦停。

经查,驾驶人孙某(55岁,男子,开江人)一个月前图便宜,花5000多元购入一辆价值1万余元的二手摩托,因手续不完善,该车无法按照相关规定办理牌照。孙某也没有过多询问手续事宜,就骑车上路了。“我买来就是这个样子,不清楚有没有改装。就觉得加油的轰鸣声很好听。”孙某说。

目前,孙某因机动车未按规定进行登记、改型,被开江公安交警依法处以罚款700元。

交警提醒:非法组装或改装后的赛摩,噪声、制动等均与国家标准相差甚远,既扰民又对公共安全造成威胁。

来源:黄金城官网日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 黄金城官网日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:黄金城官网市通川中路118号黄金城官网日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
黄金城官网日报社互联网新闻信息服务许可证